Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0332200007618000013 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка овощей для нужд ГБУ "Городецкий ПНИ" |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
606501, Нижегородская область, г. Городец, ул. Речников, д.7 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Рябикова Вера Федоровна |
Адрес электронной почты |
internat_gorodez@bk.ru |
Номер контактного телефона |
7-83161-27857 |
Факс |
7-83161-27857 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
28.03.2018 10:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
30.03.2018 15:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
05.2018 - 05.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
1. Капуста белокочанная свежая: Характеристики товара*: Первый класс. Масса зачищенного кочана не менее 1 кг. Кочаны плотные, без постороннего запаха и привкуса. Свежие, целые, здоровые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 2. Морковь столовая свежая: Характеристики товара*: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Морковь подготовлена и расфасована в потребительскую тару. Размер корнеплодов по длине не менее 10 см. Товарный сорт **: Высший и (или) первый 3. Свекла столовая свежая: Характеристики товара*: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Свекла подготовлена и расфасована в потребительскую тару. Товарный сорт **: Высший и (или) первый Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру*: Не менее 5 см., не более 10 см. 4. Лук репчатый свежий: Характеристики товара*: Первый сорт. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру*: Не менее 4 см. *Неизменные значения показателей ** Варианты значений |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | Килограмм | 7500.00 |
Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | Килограмм | 4100.00 |
Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | Килограмм | 2200.00 |
Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | Килограмм | 2600.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
источник финансирования: внебюджетные средства учреждения |
Порядок оплаты |
Оплата осуществляется на основании представленных документов на оплату (счета, счета-фактуры), выставленных в соответствии с документами о приемке (товарная накладная и (или) акт приема-передачи товара и (или) транспортные накладные и (или) прочие документы). Поставщик обязан внести всю продукцию, поставляемую по настоящему договору, в каталог ГИСП (https://gisp.gov.ru). Выполнение данного обязательства подтверждается актом выполненных работ по добавлению поставляемых позиций в каталог. Срок предоставления указанного акта Заказчику – не позднее 5 рабочих дней с момента поставки товара по договору. Оплата возможна только после выполнения Поставщиком настоящих обязательств и осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения Заказчиком акта. Товар поставляется партиями. Документы на оплату выставляются за товар, поставленный в течение 1-го календарного месяца (июль, август, сентябрь), который принимается равным 1му этапу исполнения договора. Оплата осуществляется за каждый этап. Количество этапов исполнения договора - 3. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
15% цены договора, предложенной победителем закупки. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Остаточный срок годности поставляемого товара на момент поставки должен быть не менее 80 % от установленного нормативными документами. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставка Товара осуществляется в июль-сентябрь 2018 года (урожай 2018года) автотранспортом Поставщика, согласно спецификации к договору (формируемой Заказчиком на основании сведений поданных Поставщиком в заявке на участие в запросе котировок. Поставщик своими силами или с привлечением третьих лиц доставляет товар до места поставки и осуществляет погрузку/разгрузку. Поставка товара осуществляется по всем адресам Заказчика в объеме согласно заявки (приложение №2 к настоящему договору), полученной от Заказчика. Заявка подается шеф-поваром Заказчика не позднее чем за 5 календарных дней до необходимой даты поставки товара (либо разово при заключении договора на весь срок его исполнения). Изменения, вносимые в заявку, отправляются аналогичным образом. Даты поставки товара по всем трем адресам Заказчика совпадают. Поставка товара осуществляется 2 раза в месяц (или реже по предложению Заказчика в случае отсутствия необходимости). Заявка, поданная поставщику, содержит информацию о товаре, месте поставки, объеме поставки и дате поставки. Заявка подается по контактному телефону/факсу/электронной почте/через представителя поставщика (обязательно в письменной форме), указанными поставщиком в заявке на участие в запросе котировок. Поставщик назначает ответственное за принятие заявок лицо, и сообщает его координаты в котировочной заявке либо дополнительным письмом после заключения договора. |
Приложения: | |
запрос коммерческого предложения ЕИС.docx |