Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования Областной бюджет
Общая цена контракта 44.233 тыс. руб.
Подача конкурсных заявок:
дата и время окончания
место подачи
|
20 января 2010, в 13:00
606710, Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, 18, экономический отдел, по факсу 8-901-800-37-14 или по электронной почте: nopnb2@mail.ru с предоставлением оригиналов
заявки в течение 2 рабочих дней.
Запрос на оформление заявки на участие в этом
тендере
|
Место поставки (проведения работ) Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, продуктовый склад.
Сроки поставки (проведения работ) с момента заключения государственного контракта до полного исполнения контракта.
Форма оплаты безналичный расчет, аванс не предусмотрен
Порядок оплаты в течение 10-ти банковских дней после доставки
Контактная информация по проведению тендера
Наименование фирмы заказчика ГУЗ "Областная психоневрологическая больница № 2"
Адрес 606710, Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, ул. Центральная, д.12
Телефон (83156)3-14-63, 8-901-800-32-84
E-Mail nopnb2@mail.ru
Контактное лицо Ермакова Ульяна Александровна, Тяпкина Татьяна Леонидовна
Дополнительная информация по тендеру
Цена контракта (Структура цены) Цена контракта включает в себя расходы на поставку продукции, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, в т. ч. НДС.
Срок подписания контракта Государственный контракт должен быть заключен в срок не ранее семи не позднее двадцати рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных
заявок.
Наименование товаров, работ, услуг тендера
Наименование лота молоко коровье цельное
Количество товара 600
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Нормализованное коровье молоко, 3,2 % жирности, подверженное термической обработке., ГОСТ
Наименование лота творог
Количество товара 107
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов и методом кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением
сыворотки путем прессования, 5 % жирности, ГОСТ
Наименование лота кефир
Количество товара 137
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания нормализованного коровьего молока, 3,2 % жирности, ГОСТ
Наименование лота Масло сливочное
Количество товара 200
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Изготовлено из нормализованных сливок, массовая доля жира 72,5 %., ГОСТ
Прилагающаяся документация
Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
СырСухое цельное молокоТендер на закупку молочной продукцииТендер на закупку овощей и фруктовРыба, мясо, птица, яйцо, майонезХлеб пшеничный, хлеб Дарницкий