Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

15-01-2010

Выбор поставщика молочной продукции (#883889)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Нижегородская область
Город проведения закупки/тендера: Бор
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования Областной бюджет
Общая цена контракта 44.233 тыс. руб.
Подача конкурсных заявок:
    дата и время окончания
    место подачи

20 января 2010, в 13:00
606710, Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, 18, экономический отдел, по факсу 8-901-800-37-14 или по электронной почте: nopnb2@mail.ru с предоставлением оригиналов заявки в течение 2 рабочих дней.

Запрос на оформление заявки на участие в этом тендере
Место поставки (проведения работ) Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, продуктовый склад.
Сроки поставки (проведения работ) с момента заключения государственного контракта до полного исполнения контракта.
Форма оплаты безналичный расчет, аванс не предусмотрен
Порядок оплаты в течение 10-ти банковских дней после доставки

Контактная информация по проведению тендера

Наименование фирмы заказчика ГУЗ "Областная психоневрологическая больница № 2"
Адрес 606710, Нижегородская область, Краснобаковский район, п. Чибирь, ул. Центральная, д.12
Телефон (83156)3-14-63, 8-901-800-32-84
E-Mail nopnb2@mail.ru
Контактное лицо Ермакова Ульяна Александровна, Тяпкина Татьяна Леонидовна

Дополнительная информация по тендеру

Цена контракта (Структура цены) Цена контракта включает в себя расходы на поставку продукции, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, в т. ч. НДС.
Срок подписания контракта Государственный контракт должен быть заключен в срок не ранее семи не позднее двадцати рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Наименование товаров, работ, услуг тендера

Наименование лота молоко коровье цельное
Количество товара 600
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Нормализованное коровье молоко, 3,2 % жирности, подверженное термической обработке., ГОСТ
Наименование лота творог
Количество товара 107
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов и методом кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем прессования, 5 % жирности, ГОСТ
Наименование лота кефир
Количество товара 137
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания нормализованного коровьего молока, 3,2 % жирности, ГОСТ
Наименование лота Масло сливочное
Количество товара 200
Единица измерения кг
Краткие характеристики товара Изготовлено из нормализованных сливок, массовая доля жира 72,5 %., ГОСТ

Прилагающаяся документация


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Сыр
Сухое цельное молоко
Тендер на закупку молочной продукции
Тендер на закупку овощей и фруктов
Рыба, мясо, птица, яйцо, майонез
Хлеб пшеничный, хлеб Дарницкий

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.