Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

14-01-2010

Приобретение сыра (#882615)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Нижегородская область
Город проведения закупки/тендера: Нижний Новгород
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Источник финансирования Областной бюджет
Общая цена контракта 42.66 тыс. руб.
Подача конкурсных заявок:
    дата и время окончания
    место подачи

18 января 2010, в 16:00
г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.110б, бухгалтерия

Запрос на оформление заявки на участие в этом тендере
Место поставки (проведения работ) 603136, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.110Б
Сроки поставки (проведения работ) 1 квартал 2010г. по заявке заказчика
Форма оплаты Предоплата не предусмотрена
Порядок оплаты в течении 5 дней с момента поставки и подписания акта приемки-передачи

Контактная информация по проведению тендера

Наименование фирмы заказчика ГОУ СПО "Нижегородское областное училище олимпийского резерва №1"
Адрес 603136, город Нижний Новгород, улица Ванеева, д.110Б
Телефон 8-831-417-55-91
Факс 8-831-417-55-91
E-Mail NOUOR1@yandex.ru
Контактное лицо Гагарина Нина Васильевна

Дополнительная информация по тендеру

Цена контракта (Структура цены) Цена контракта включает в себя все налоги и иные обязательные платежи, а так же расходы на доставку товара до Заказчика
Срок подписания контракта Не ранее чем через 7 дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 дней со дня подписания указанного протокола
Дополнительная информация по тендеру - Поставщик доставляет товар до места поставки и осуществляет погрузку/разгрузку за счет собственных средств.- Поставщик доставляет товар специализированным транспортом в соответствии с правилами перевозок пищевых скоропортящихся грузов, действующих на данном виде транспорта, с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами.- Транспорт, предназначенный для перевозки товара должен содержаться в чистоте и иметь санитарный паспорт с указанием наименования перевозимой продукции и отметкой о проведении дезинфекции (предъявляется при поставке). Водитель и лица, сопровождающие товар, должны иметь санитарную книжку.- При хранении товара должен соблюдаться температурный режим, обеспечивающий требования санитарных правил «Условия хранения особо скоропортящихся продуктов» СанПиН 42-123-4117-86.- Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей стандартам и техническим условиям.- Упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузке/разгрузке и хранении в складском помещении, нарушение целостности упаковки и наличие на ней следов механических повреждений не допускается.- Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 и содержать информацию о товарном знаке (при наличии), наименовании и адресе изготовителя, наименовании продукта (вид, сорт и т.д.), массе нетто, дате изготовления, сроке и условиях хранения.- Товар должен соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».- Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и сопровождаться удостоверениями качества, гигиеническими сертификатами и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара, которые в обязательном порядке передаются заказчику при поставке товара.- Поставка каждой партии товара должна сопровождаться документом предприятия-изготовителя, подтверждающим качество и безопасность продукции для здоровья человека, со ссылкой на дату и номер разрешения (гигиенического сертификата), выданного учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.- При поставке импортной продукции должен представляться документ, подтверждающий ее качество и безопасность для здоровья человека, содержащий отметку учреждений государственного санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации о прохождении гигиенической оценки пищевого продукта в установленном порядке.- Вся продукция не должна иметь деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (засоренности посторонними предметами и пр.).- Товар может быть произведенным участником размещения заказа или закупаемым участником размещения заказа у третьих лиц. Поставщик обязан передать предлагаемый к поставке товар свободным от любых прав третьих лиц.Срок и объем предоставления гарантии качества: срок годности продукции на момент поставки - не менее 70%
Дополнительная информация по тендеру (Источник информации) 12.01.2010г.

Наименование товаров, работ, услуг тендера

Наименование лота сыр
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 42.66
Количество товара 270
Единица измерения кг

Прилагающаяся документация


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание информационных услуг
Оказание информационных услуг
Оказание информационных услуг
Услуги гостиниц по размещению клиентов
Тендер по закупке морепродуктов
Тендер по закупке продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.