Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
До конца приема заявок по данной закупке осталось:
[clock1]
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо, колбаса, субпродукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 17.12.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 56490 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 710322 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Обособленное подразделение
Наименование организации ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
ИНН 5260001076
КПП 590602001
ОГРН 1025203032645
Адрес места нахождения
Почтовый адрес 603000, обл. Нижегородская, г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, дом 5
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.12.2024 в 08:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 25.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Российская Федерация, 614060, Пермский край, г. Пермь, б-р Гагарина, д.33
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230744071
Номер позиции в плане закупок П183 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо, колбаса, субпродукты)
Начальная (максимальная) цена договора 1 681 049 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
250 |
|
2 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
250 |
|
3 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
150 |
|
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
150 |
|
5 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
40 |
|
6 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
|
7 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
500 |
|
8 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
450 |
|
9 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
50 |
|
10 |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
25 |
|
11 |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
80 |
|
12 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
1000 |
|
13 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
120 |
|
14 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
120 |
|
15 |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
20 |
|
Документация
НМЦК поставка продуктов питания (мясо).xls (17.12.2024)
223.23 Извещение Поставка продуктов пит. (мясо) ( 16.12.2024).doc (17.12.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »