Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

10-12-2024

Обеспечение продуктами питания (#82580595)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Нижегородская область
Организатор торгов: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЕВЕСТНИКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД"
Поделиться

Закрытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Обеспечение продуктами питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Исправление технической ошибки
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 12.12.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 56925 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 717388 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БУРЕВЕСТНИКОВСКИЙ ДЕТСКИЙ САД"
ИНН 5245022709
КПП 524501001
ОГРН 1025201452055
Фактический адрес заказчика 607612, Р-Н БОГОРОДСКИЙ, УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, СП. БУРЕВЕСТНИК, Д.9
Почтовый адрес заказчика 607612, ОБЛ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Р-Н БОГОРОДСКИЙ, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, П БУРЕВЕСТНИК, 9

Контактное лицо от организатора

Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 11:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 17.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи дополнительных ценовых предложений 17.12.2024
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений 17.12.2024
Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений 17.12.2024
Дата и время окончания срока подачи дополнительных ценовых предложений 17.12.2024 в 16:00
Порядок подачи дополнительных ценовых предложений в соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 17.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок в соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления дополнительных ценовых предложений 17.12.2024
Порядок проведения сопоставления дополнительных ценовых предложений в соответствии с документацией
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 17.12.2024 в 00:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 09.12.2024 по 17.12.2024
Место предоставления https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230735841
Номер позиции в плане закупок П15

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Обеспечение продуктами питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
2 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
3 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
4 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
5 10.51.52.110 Йогурт 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
6 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012
7 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
8 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
9 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
10 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013
11 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
12 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
13 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015
14 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
15 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019
16 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93
18 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022
19 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020
20 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022
21 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017
22 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
23 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
24 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017
25 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
26 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010
27 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
28 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3
29 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3
30 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
31 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
32 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 или 34177-2017
33 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, ГОСТ 815-2019
34 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
35 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
36 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013
37 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
38 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
39 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
40 01.13.51 Картофель 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017
41 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013
42 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017
43 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013
44 01.13.32 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
45 01.13.34 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
46 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
47 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
48 01.23.13 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
49 01.23.12 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
50 01.22.12 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
51 01.24.10 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
52 01.24.21 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
53 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
54 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Чернослив, ГОСТ 32896-2014
55 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Курага, ГОСТ 32896-2014
56 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
57 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3
58 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
59 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
60 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014
61 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
62 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
63 10.82.22 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014
64 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014
65 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014
66 10.84.30 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
67 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
68 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
69 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
70 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
71 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
72 10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014
73 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
74 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
75 10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
76 10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
77 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005
78 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
79 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
80 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и другие, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
81 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Консервы рыбные натуральные: горбуша, кижуч, нерка и другие виды лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156–2013
82 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, ГОСТ Р 54731-2011
83 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011
84 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Повидло, ГОСТ 32099-2013

Документация

Извещение.docx (09.12.2024)
Техническое задание.docx (09.12.2024)
Документация.docx (12.12.2024)
Проект договора.docx (09.12.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка гелия газообразного в баллонах для нужд Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области» по адресам: 603022, г. Нижний Новгород, ул. Кулибина, д. 11, 1-й этаж (санитарно-гигиеническая лаборатория)
Поставка древесных гранул (пеллет топливных)
Поставка изделий пластиковых лабораторных для ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" по адресу: 603022, г.Нижний Новгород, ул. Кулибина, д.11, 2-й этаж (бактериологическая лаборатория)
Поставка сетевого железобетона прочего
Поставка расходных препаратов для нужд ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" по адресу: 603022, г.Нижний Новгород, ул. Кулибина, д.11, 2-й этаж (бактериологическая лаборатория)
Обеспечение продуктами питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.