Собираем тендеры с более чем 56780 источников в России
Более чем 715047 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 | ||
2 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
3 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
5 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 | ||
6 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 | ||
7 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 | ||
8 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 | ||
9 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 | ||
10 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 | ||
11 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ л9-2013 | ||
12 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 | ||
13 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 | ||
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 | ||
15 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 | ||
16 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 | ||
17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 | ||
18 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 | ||
19 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 | ||
20 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 | ||
21 | 10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | ||
22 | 10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | ||
23 | 10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | ||
24 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 | ||
25 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 | ||
26 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | ||
27 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 | ||
28 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 | ||
29 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 | ||
30 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 | ||
31 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 | ||
32 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | ||
33 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 | ||
34 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 | ||
35 | 01.13.51 Картофель | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 | ||
36 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 | ||
37 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 | ||
38 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 | ||
39 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 | ||
40 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 | ||
41 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 | ||
42 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | ||
43 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | ||
44 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 | ||
45 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 | ||
46 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.21 Выращивание винограда | Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 | ||
47 | 01.24.21.000 Груши | 01.21 Выращивание винограда | Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 | ||
48 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 | ||
49 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Чернослив, ГОСТ 32896-2014 | ||
50 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Курага, ГОСТ 32896-2014 | ||
51 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 | ||
52 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 | ||
53 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 | ||
54 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 | ||
55 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 | ||
56 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 | ||
57 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 | ||
58 | 10.82.22.140 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 | ||
59 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 | ||
60 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 | ||
61 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 | ||
62 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 | ||
63 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34л-2017 | ||
64 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 | ||
65 | 10.39.17.120 Пюре овощефруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 | ||
66 | 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 | ||
67 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 | ||
68 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 | ||
69 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 | ||
70 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
71 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 ла, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 | ||
72 | 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 ла ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 | ||
73 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 | ||
74 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 | ||
75 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Повидло, ГОСТ 32099-2013 |