Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | Килограмм | 380 | 63.5 | 24130 |
Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без дальнейшей обработки | 10.41.60.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 395 | 121.5 | 47992.5 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 32 | 581.7 | 18614.4 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 180 | 42.6 | 7668 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | Килограмм | 275 | 34.7 | 9542.5 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 153 | 42.3 | 6471.9 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | Килограмм | 585 | 14.7 | 8599.5 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 131 | 259.8 | 34033.8 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 2.49 | 1207.8 | 3007.42 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 13200 | 13 | 171600 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 450 | 108.9 | 49005 |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | Килограмм | 25 | 340.6 | 8515 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 325 | 66.9 | 21742.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 820 | 76 | 62320 |
Пшено | 10.61.32.114-00000003 | Килограмм | 275 | 42.1 | 11577.5 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 70 | 120.5 | 8435 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | Килограмм | 105 | 34.6 | 3633 |
Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | Килограмм | 143 | 329 | 47047 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | Килограмм | 160 | 33.6 | 5376 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 250 | 43.7 | 10925 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 17.2 | 274.1 | 4714.52 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 136 | 328.9 | 44730.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 4 Расчет НМЦК бакалея новый.xlsx
Приложение № 5 Проект контракта (бакалея).docx
Приложение № 1 Описание объекта закупки (бакалея).docx
Приложение № 2 Описание закупки (бакалея).docx
Приложение № 3 Общие условия закупки (бакалея).docx
Приложение № 6 Реквизиты обеспечения.docx