Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 1800 | 11.77 | 21186 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 30 | 52.54 | 1576.2 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 6 | 526.99 | 3161.94 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 100 | 83.74 | 8374 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 40 | 57.22 | 2288.8 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 50 | 48.91 | 2445.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | Килограмм | 70 | 394.25 | 27597.5 |
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 | 10.13.14.110-00000002 | Литр; кубический дециметр | 45 | 132.22 | 5949.9 |
Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | Килограмм | 17.6 | 158.61 | 2791.54 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 3 - бакалея и колб вар Обоснование НМЦК 3500 у.xls
Приложение № 1 - Проект контракта бакалея и колбаса.doc
Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и колбаса).doc
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (УИС).doc