Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 25 | 51.32 | 1283 |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | Килограмм | 10 | 368.61 | 3686.1 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | Килограмм | 3 | 129.43 | 388.29 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 10 | 271.87 | 2718.7 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | Килограмм | 70 | 594.6 | 41622 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с ч. 5 ст. 30 Закона № 44 ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 3 - бакалея невх и сыр Обоснование НМЦК не вход 126 Н.xls
Приложение № 1 - Проект контракта бакалея и сыр.doc
Приложение № 2 - Описание объекта закупки (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ бакалея и сыр).doc
Информацион-я карта извещ-я; Требов-е к содержанию, составу заявки на участие в закупке на поставку продуктов питания (Бакалея и сыр).doc