Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413439089
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 28.03.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Ольга Юрьевна Маримакова
Электронная почта организатора buh-iptd@mail.ru
Контакный телефон организатора +78312823066 () 602
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.04.2024 в 10:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 28.03.2024 по 05.04.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230739973
Номер позиции в плане закупок П52 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой Института пищевых технологий и дизайна - филиала ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно – экономический университет»
Начальная (максимальная) цена договора 360 251 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Нижегородская обл
Адрес места поставки Поставка осуществляется силами и за счет Поставщика по адресам: 603062, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13, цокольный этаж, помещение столовой; 603041, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Спутника, д. 24А, первый этаж, помещение столовой.
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
2 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
60 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
3 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
200 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
4 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
430 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
5 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Килограмм |
60 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
6 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
120 |
Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья, колбаса вареная, сосиски, колбаса полукопченая, сыр полутвердый) для нужд столовой «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ |
Документация
Извещение поставка продуктов (мясо говядины,печень говяжья,кобасы,сыр).docx (28.03.2024)
Описание объекта закупки (мясо говядины, печень говяжья, колбаса, сыр)-без КТРУ.docx (28.03.2024)
Обоснование НМЦД (мясо говядины, печень говяжья, колбаса, сыр).xlsx (28.03.2024)
Проект Договора.docx (28.03.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Скамейка для раздевалокПоставка расходных материалов для проведения лабораторных исследований (лот 25.4) для СМП и СОНО.Капитальный ремонт электродвигателей ДК-408Оказание услуг по техническому обслуживанию систем (пожарной и охранно-тревожной сигнализации) обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений для государственных нужд УФК по Волгоградской области (прочая закупка)Приобретение противоопухолевых лекарственных средств для оказания медицинской помощи онкологическим больным в амбулаторных условиях (Сунитиниб)Продукты питания (Крупы, бакалея, специи)