Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413319894
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов консервирования
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес площадки https://etpgpb.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 26.02.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47071 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568528 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРДАТОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5201002751
КПП 520101001
ОГРН 1025202206127
Фактический адрес заказчика 607130, Р-Н АРДАТОВСКИЙ, УЛ ЛЕНИНА, РП АРДАТОВ, Д. 30, -
Почтовый адрес заказчика 607130, НИЖЕГОРОДСКАЯ, АРДАТОВСКИЙ, АРДАТОВ, ЛЕНИНА, дом 30
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Хренова М. А.
Электронная почта организатора digpvi@soc.ard.nnov.ru
Контакный телефон организатора 78317950894
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.03.2024 в 16:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок 06.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 07.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 07.03.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 07.03.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 07.03.2024 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной документации
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной документации
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 26.02.2024 по 05.03.2024
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230729368
Номер позиции в плане закупок П10 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов консервирования
Начальная (максимальная) цена договора 152 114 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки Согласно закупочной документации
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
16.83 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
80.64 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
279 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
4 |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
80 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
5 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
128.94 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
6 |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
122.8 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
7 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
8 |
10.39.17.112 Паста томатная
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Килограмм |
24 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
9 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
|
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Килограмм |
776 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
Документация
Приложение__4_Обоснование_НМЦК_фасоль_консервированная.xls (26.02.2024)
прил.__3___форма_2й_части_заявки.docx (26.02.2024)
Извещение_о_закупке_продукты_консервирования.docx (26.02.2024)
Приложение__4_Обоснование_НМЦК_продукты_консервирования.xls (26.02.2024)
Прил.__2___форма_1й_части_заявки.docx (26.02.2024)
Прил.__1_Наименование_и_описание_объекта_закупки_продукты_консервирования.docx (26.02.2024)
Документация_о_закупке_продуктов_консервирования.doc (26.02.2024)
Приложение__5_Проект_договора_продукты_консервирования.docx (26.02.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Подача холодного водоснабжения через присоединенную водопроводную сеть из централизованной системы водоснабжения по адресу: Омская область, полтавский район, р.п. Полтавка, ул. Ленина, 1Поставка мягкого инвентаря (обувь).Подача холодного водоснабжения через присоединенную водопроводную сеть из централизованной системы водоснабжения по адресу: 646101, Омская область, г. Называевск, ул. Мира, 56АУстановка откатных воротКапитальный ремонт внутренних помещений МАДОУ "Сказка", расположенного по адресу: Нижегородская область, г.о.г.Первомайск, г.Первомайск, пер.Димитрова, д.8АПоставка мяса сельскохозяйственной птицы замороженного (цыплята-бройлеры) 1сорт, тушка