Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

12-12-2023

Продукты питания (капуста квашенная, томатная паста, огурцы маринованные) (#74966703)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Нижегородская область
Сумма контракта: 61 402 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0332300171823000081
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ПОЧИНКОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Название тендера Продукты питания (капуста квашенная, томатная паста, огурцы маринованные)
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Контактная информация

Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ПОЧИНКОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Адрес местонахождения организации 607910, 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Луначарского д.45
Почтовый адрес организации 607910, 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Луначарского д.45
Ответственное должностное лицо Кузьмина Елена Валерьевна
Телефон: +8 (83197) 50796
Факс: +8 (83197) 51453
Электронная почта: pcrb5201@mail.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 11.12.2023 15:30
Дата и время окончания срока подачи заявок 19.12.2023 09:00

Обеспечение заявок

Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 614 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03224643220000003200 л/с БИК 012202102

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 61 402 Российский рубль
Идентификационный код закупки 232522700156952270100101240011039244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги 607910, Нижегородская область, Починковский район, с. Починки, ул. Луначарского д.45

Информация об объекте закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Овощи маринованные 10.39.18.110-00000001 Килограмм 52 206.27 10726.04
Капуста квашенная 10.39.18.110-00000001 Килограмм 282 119.83 33792.06
Томатная паста 10.39.18.110-00000001 Литр; кубический дециметр 105 160.8 16884


Итого: 61402.10 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта 3070.11 Российский рубль
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта В соответствии с извещением

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202303323001718001
Номер позиции 202303323001718001000120


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


Обоснование НМЦК (прод.пит).doc

Расчет НМЦК (прод.пит.).xls

Проект контракта (прод.пит.).doc

Общие условия закупки (раздел II извещения)прод.пит. 1кв.24г.docx

Техническое задание (прод.питания).docx

Общие условия закупки (раздел I извещения)прод.пит. 1кв.24г (1).docx


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Приобретение комплекта муляжей продуктов
Регистратор амбулаторный для электрокардиографического мониторинга
Оказание услуг по техническому обслуживанию, планово-предупредительному и текущему ремонту автоматической пожарной сигнализации (АПС), системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ) в 2024 году
Костыль подмышечный
Клей поливинилацетатный
Поставка сока из фруктов и (или) овощей.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.