Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | Штука | 15000 | 10.5 | 157500 |
Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | Килограмм | 125 | 40.9 | 5112.5 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Литр; кубический дециметр | 486 | 113.7 | 55258.2 |
Кукуруза консервированная | 10.41.54.000-00000002 | Килограмм | 150 | 154.9 | 23235 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | Килограмм | 150 | 136.4 | 20460 |
Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 6 | 271.4 | 1628.4 |
Пасмта томатная | 10.82.14.000-00000009 | Килограмм | 81 | 149.8 | 12133.8 |
Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | Килограмм | 32.5 | 71 | 2307.5 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 200 | 43.5 | 8700 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 01.11.75.110-00000001 | Килограмм | 300 | 138.6 | 41580 |
Пряники | 10.72.12.112-00000002 | Килограмм | 124 | 145.8 | 18079.2 |
Пшено | 10.61.32.114-00000004 | Килограмм | 200 | 47.5 | 9500 |
Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | Килограмм | 125 | 33.6 | 4200 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | Килограмм | 400 | 60.9 | 24360 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 300 | 90.8 | 27240 |
Икра кабачковая | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 150 | 125.8 | 18870 |
Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | Килограмм | 90 | 43.1 | 3879 |
Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | Килограмм | 10 | 339.1 | 3391 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | Килограмм | 284 | 68 | 19312 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | Килограмм | 200 | 110.3 | 22060 |
Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Литр; кубический дециметр | 3240 | 60.7 | 196668 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 810 | 67.9 | 54999 |
Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | Килограмм | 400 | 190.5 | 76200 |
Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | Килограмм | 167 | 58.1 | 9702.7 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 50 | 349.3 | 17465 |
Изюм | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 50 | 189.7 | 9485 |
Повидло | 10.39.25.134-00000001 | Килограмм | 320 | 111.5 | 35680 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | Килограмм | 90 | 33.9 | 3051 |
Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | Килограмм | 150 | 42.6 | 6390 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | Килограмм | 32.4 | 544.5 | 17641.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.rar
Проект контракта (18).docx
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (2).docx