Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Корица молотая фасованная |
2 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.75 | Ванилин фасованный |
3 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 1.4 | Лимонная кислота фасованная |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 25 | Огурцы, консервированные с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
5 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 5 | Консервы рыбные натуральные и натуральные с добавлением масла «Скумбрия», в металлических банках вместимостью до 250 грамм, ГОСТ 7452-2014, ГОСТ 13865-2000 |
6 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 350 | Дрожжи свежие весовые |
7 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Быстрозамороженная «Мексиканская смесь» упаковка в полиэтиленовый пакет, массой не более 10 кг |
8 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 120 | Цветная капуста замороженная массой до 1 кг, фасованная в полиэтиленовые пакеты |
9 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 500 | Сок фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью 1 литр «Сады Придонья» или эквивалент |
10 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 500 | Томатная паста фасованная |
11 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 2000 | Печенье двухслойное, облитое шоколадом "Чоко пай" в индивидуальной упаковке в ассортименте или эквивалент массой 30 гр. |
12 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 100 | Ягоды свежемороженые, вишня |
13 | 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 400 | Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 200 | Крупа манная, фасованная до 5 кг |
15 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 2000 | Масло сливочное, массовая доля жира 72,5 % , ГОСТ Р 52969-2008, в фольге до 200гр |
16 | 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 2200 | Творог 5% жирности, в ведрах по 3 кг. |
17 | 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 1400 | Сыр полутвердый 45-50% жирности, ГОСТ 32260- 2013 |
18 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 1200 | Рис, весовой круглозерный |
19 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | Крупа перловая, весовая |
20 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 9000 | Мука пшеничная высшего сорта «Нижегородская» или эквивалент, фасованная по 2 кг |
21 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1450 | Макаронные изделия «ВЕРМИШЕЛЬ» группы В, высшего сорта, фасованные в пачки 450-500 гр. |
22 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | Колбаса вареная высший сорт Стародворье "Докторская" или эквивалент |
23 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | Сосиски высший сорт Стародворье «Молочные» или эквивалент |
24 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 120 | Ягоды шиповник сушеный |
25 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 3000 | Шоколадный батончик «СТЕП» или эквивалент массой 50 грамм |
26 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 550 | Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г |
27 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 10 | Майонез фасованный Провансаль или эквивалент |
28 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 120 | Повидло фасованное |
29 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 80 | Чай черный пакетированный (25 пакетиков в индивидуальной упаковке) |
30 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 11.07.12 Производство упакованных природных питьевых вод | Штука | 800 | Вода питьевая столовая негазированная пластиковая бутылка 0,5 литра |
31 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 29 | Чай листовой |
32 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 12000 | Сок фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,2 литра для комбинатов школьного питания |
33 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 35 | Кофейный злаковый напиток растворимый без кофеина, 100 грамм, «Старая мельница» или эквивалент |
34 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 500 | Зефир «Обожайка» или эквивалент штучный в индивидуальной упаковке |
35 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 100 | Вафли «Зебра» или эквивалент массой 40 грамм |
36 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 3000 | Шоколадный батончик «Милки Вей» или эквивалент массой 26 гр |
37 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 10 | Колбаса варено-копченая «Талинская», «Бутербродная», «Сервелат Кремлевский», «Сервелат Зернистый», «Дэмка» или эквивалент |
38 | 01.11.62.000 Горох овощной | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 350 | Горох, весовой |
39 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 1500 | Крупа гречневая, весовая |
40 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 560 | Пшено, весовое |
41 | 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 280 | Сыр плавленый ассорти Hohland или эквивалент в ассортименте, сегменты до 20 грамм |
42 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 500 | Пирожное «Тимми» или эквивалент в ассортименте массой 30 грамм или эквивалент |
43 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 500 | Молочный шоколадный детский батончик «Babyfox» или эквивалент массой 45 грамм |
44 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 400 | Хлопья овсяные "Геркулес", весовой |
45 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Мясо говядины охлажденное 1 категории на кости в четвертинах |
46 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 1800 | Масло подсолнечное, фасованное до 1,0 л |
47 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Килограмм | 500 | Голень куриная охлажденная |
48 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 500 | Печень говяжья, замороженная |
49 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 250 | Бисквит "Медвежонок Барни" с начинкой в ассортименте массой 30 грамм или эквивалент |
50 | 10.72.12.114 Кексы | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 1800 | Кексы «7 Days» или эквивалент штучно в индивидуальной упаковке в ассортименте |
51 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 19600 | Яйца куриные столовые 1 категории |
52 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 390 | Рис пропаренный, фасованный до 5 кг |
53 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1400 | Макаронные изделия фигурные в ассортименте группы В, высшего сорта, фасованные в мешки/пакеты 15-20 кг. |
54 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 1500 | Филе минтая с кожей и без реберных костей свежемороженое |
55 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 1000 | Вафли мягкие Яшкино или эквивалент массой 40 гр. |
56 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 650 | Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г. |
57 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3 | Мак кондитерский фасованный |
58 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 160 | Кисель фасованный в пачки по 220 грамм плодово-ягодный только на картофельном крахмале, Витаминизированный, в ассортименте |
59 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 120 | Ананасы консервированные в кольцах и кусочках |
60 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Килограмм | 2800 | Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории |
61 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Джем фруктовый, ягодный фасованный «Юлиана» или эквивалент |
62 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 4700 | Вафли «Обожайка» или эквивалент в ассортименте массой 50 грамм |
63 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 260 | Ягоды свежемороженые, клюква |
64 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 500 | Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая |
65 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 2000 | Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
66 | 10.11.12.130 Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1500 | Охлажденный карбонат «Свиной» бескостный 3мм шпика вак/упак по 2 кг «Мираторг» или эквивалент |
67 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 1600 | Рис, весовой длиннозерный |
68 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 3700 | Сахарный песок, весовой |
69 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 5000 | Йогурт в ассортименте 2,5% жирности, фасованный не более 120 грамм |
70 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 600 | Сметана 20% жирности, фасованная до 500 г |
71 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 7200 | |
72 | 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Килограмм | 500 | Филе грудки куриное охлажденное |
73 | 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Килограмм | 5000 | Грудка куриная охлажденная |
74 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 150 | Какао-напиток растворимый, фасованный в пакеты до 250 грамм «Панда» или эквивалент |
75 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | Молоко сгущенное фасованное ГОСТ |
76 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец горошком фасованный |
77 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 700 | Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575 2000 |
78 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Перец черный молотый фасованный |
79 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Лавровый лист фасованный |