Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32312496843
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Закупка мяса говядины охлажденного и субродуктов пищевых (печени говяжьей охлажденной и сердце говяжье охлажденное) для нужд ГАПОУ «Городецкий Губернский колледж»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес площадки https://etpgpb.ru
Дата публикации 16.06.2023
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55562 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 695822 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОРОДЕЦКИЙ ГУБЕРНСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 5248007949
КПП 524801001
ОГРН 1025201686840
Фактический адрес заказчика 606501, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ,РАЙОН ГОРОДЕЦКИЙ,ГОРОД ГОРОДЕЦ,УЛИЦА РЕЧНИКОВ, дом 1, корпус НЕТ, офис (квартира) НЕТ
Почтовый адрес заказчика 606501, Нижегородская обл, Городецкий р-н, г Городец, ул Речников, дом 1
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Андреева Е. С.
Электронная почта организатора eoggk@mail.ru
Контакный телефон организатора 7 8316123138
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.06.2023 в 16:00
Место рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок 27.06.2023
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 29.06.2023
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 29.06.2023
Время начала срока подачи ценовых предложений 29.06.2023
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 29.06.2023 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Согласно закупочной документации
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок 30.06.2023
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно закупочной документации
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 16.06.2023 по 26.06.2023
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2220652843
Номер позиции в плане закупок П77 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка мяса говядины охлажденного и субродуктов пищевых (печени говяжьей охлажденной и сердце говяжье охлажденное) для нужд ГАПОУ «Городецкий Губернский колледж»
Начальная (максимальная) цена договора 1 745 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки Согласно закупочной документации
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
3500 |
Мясо говядины остывшее, охлажденное 1 категории.В полутушах и четвертинах (обязательно необходимо наличие задней части не менее 50%).ГОСТ 34120-2017.Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат свойственной говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или с желтоватым оттенком. |
2 |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
500 |
Печень говяжья охлажденная.ГОСТ 32244-2013.Форма в виде отдельных кусков, с ровной поверхностью, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков и прорезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному продукту.Сердце говяжье охлажденное. ГОСТ 32244-2013 |
3 |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки
|
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
Килограмм |
400 |
Сердце должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром. С продольными и поперечными разрезами со стороны полостей. Промыто от крови и загрязнений. Цвет от красного до темно-красного. Запах свойственный доброкачественным субродуктам. |
Документация
Документация.doc (16.06.2023)
Приложение__1_расчет_Н_М_ЦД__мясо.xlsx (16.06.2023)
Бюллетень.docx (16.06.2023)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »