Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

16-04-2022

Поставка субпродуктов пищевых крупного рогатого скота замороженные (#61875581)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Нижегородская область
Город проведения закупки/тендера: Нижний Новгород
Сумма контракта: 249 862 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о заказе

Заказ №: 0332300274322000059
Способ размещения заказа Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Заказчик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 33 ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА"
Наименование заказа: поставка субпродуктов пищевых крупного рогатого скота замороженные
Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресуа ЭТП ТЭК-Торг http://www.tektorg.ru/

Контактная информация по проведению тендера

Организация ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 33 ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА"
ИНН 5258016163
Адрес места нахождения 603076, 603076, г. Н. Новгород, пр. Ленина, 54
Почтовый адрес 603076, Нижегородская область, город Нижний Новгород, 603076, г. Н. Новгород, пр. Ленина, 54
Контактное лицо Абдулхаева Евгения Николаевна
Телефон: 2582185
Электронная почта: gb33@zakaz@mail.ru

Порядок размещения заказа

Дата и время начала подачи заявок: 26.04.2022 в 07:00+03:00
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 26.04.2022
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 27.04.2022

Обеспечение контракта

Размер обеспечения исполнения контракта (подробнее >>) 24986.22 рублей
Срок и порядок предоставления обеспечения: В соответствии с документацией электронного аукциона

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Количество: 861 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 290.2 рублей
Стоимость: 249862.2 рублей
Код по ОКПД2: 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные


Документация


  • Прил 1 Расчет и обоснование НМЦК печень 22 (1 кв.).xls (Прил 1 Расчет и обоснование НМЦК печень 22 (1 кв.).xls)
  • Прил 2 проект контракта.docx (Прил 2 проект контракта.docx)
  • Прил 3 наименование объекта + ооз.docx (Прил 3 наименование объекта + ооз.docx)
  • Прил.4 Требование к содержанию.docx (Прил.4 Требование к содержанию.docx)
  • Извещение АЭФ-52.22.doc (Извещение АЭФ-52.22.doc)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »


    Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.