Собираем тендеры с более чем 46036 источников в России
Более чем 552312 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | вафли | ||
2 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | ветчина | ||
3 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | геркулес | ||
4 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | горох | ||
5 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | горошек зеленый консервированный | ||
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | гречневая крупа | ||
7 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | дрожжи | ||
8 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | зефир без глазури и с глазурью | ||
9 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | икра кабачковая | ||
10 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | какао-порошок | ||
11 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | капуста квашеная | ||
12 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | кисель | ||
13 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | колбаса вареная | ||
14 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | колбаса полукопченая | ||
15 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | компотная смесь | ||
16 | 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | конфеты | ||
17 | 10.83.11.120 Кофе жареный | 10.83 Производство чая и кофе | кофе | ||
18 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | крупа манная | ||
19 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | крупа перловая | ||
20 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | крупа пшеничная | ||
21 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | майонез | ||
22 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | макароны | ||
23 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | маслины | ||
24 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | масло подсолнечное | ||
25 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | мука пшеничная | ||
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | огурцы консервированные | ||
27 | 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | пельмени | ||
28 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | печенье | ||
29 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | повидло | ||
30 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | пшено | ||
31 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | рис | ||
32 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | консервы | ||
33 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | сардельки | ||
34 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | сахар | ||
35 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | сельд слабосоленая | ||
36 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | смородина черная | ||
37 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | соль | ||
38 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | сосиски | ||
39 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | сухари панировочные | ||
40 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | томатная паста | ||
41 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | томаты консервированные | ||
42 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | чай | ||
43 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.1 Выращивание однолетних культур | чеснок | ||
44 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | шпроты | ||
45 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.4 Животноводство | яйцо куриное |