Собираем тендеры с более чем 46014 источников в России
Более чем 551975 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
2 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 155 | |
3 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 339 | |
4 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 80 | |
5 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 155 | |
6 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 129 | |
7 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 54 | |
8 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 124 | |
9 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 20 | |
10 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 67 | |
11 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 31 | |
12 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 6.4 | |
13 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 62 | |
14 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 34 | |
15 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 42 | |
16 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 6.4 | |
17 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 67 | |
18 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3008 | |
19 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 124 | |
20 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 18 | |
21 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 134 | |
22 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 44 | |
23 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 13 | |
24 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 62 | |
25 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 310 | |
26 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 12.4 | |
27 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 47 | |
28 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
29 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 620 | |
30 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 124 | |
31 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 13 | |
32 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | |
33 | 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 34 | |
34 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 18 | |
35 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 9 | |
36 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 153 |