Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 481.25 | Сахарный песок, фасованный до 5 кг |
2 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 50.6 | Горох, фасованный до 5 кг |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 118.869 | Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г |
4 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 118.869 | Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г |
5 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 46 | Огурцы консервированные в 3-х л банках |
6 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 29 | Томаты консервированные в 3-х л банках |
7 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 44.2 | Капуста квашеная |
8 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 28.3588 | Томатная паста фасованная |
9 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 126.6 | Ягоды свежемороженые, клюква |
10 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 21.6 | Ягоды свежемороженые, черная смородина |
11 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 192.5 | Смесь из сухофруктов |
12 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 96.25 | Повидло фасованное |
13 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 192.5 | Масло подсолнечное, фасованное до 1,0л |
14 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 4812 | Яйца куриные столовые 1 категории |
15 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 240.625 | Мука пшеничная высшего сорта, весовая |
16 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 13.475 | Какао-порошок фасованный |
17 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 18.6 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.) |
18 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 19.25 | Чай листовой черный высшего сорта, фасованный |
19 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 45 | Майонез фасованный |
20 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 96.25 | "Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575 2000 " |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 208.8 | Крупа манная, фасованная до 5 кг |
22 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 180 | Рис, фасованный до 5 кг |
23 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 48 | Крупа пшеничная, весовая |
24 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 135 | Пшено, фасованное до 5 кг |
25 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 57.6 | Крупа гречневая, фасованная до 5 кг |
26 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 45 | Крупа перловая, весовая |
27 | 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 45 | Геркулес, фасованный до 5 кг |
28 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 61 | Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
29 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 192.3 | Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
30 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 240.7 | Минтай обезглавленный свежемороженый, размер 30+; 40+ |
31 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 58.3 | Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая |
32 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 25.2 | Сельдь соленая, весовая, размер 300+; 400+ |
33 | 01.22.12 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 219 | Бананы |
34 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 273 | Апельсины |
35 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 18 | Лимоны |
36 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 255 | Мандарин |
37 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 429.75 | Яблоки |
38 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 216 | Груши |
39 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 63 | Киви |
40 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 48.125 | Крахмал картофельный |
41 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 649.65 | Ряженка 3,2 -4 % жирности, фасованная |
42 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 860.55 | Кефир 3,2-3,5% жирности, фасованный |
43 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 414.8 | Йогурт 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 - 200 г |
44 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 210.875 | Творог 5 % жирности, весовой и фасованный |
45 | 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 126 | Творожная масса 23 % жирности весовая и фасованная |
46 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 144.375 | Сыр твердый |
47 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 13.575 | Вафли, весовые |
48 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 15.95 | Печенье весовое |
49 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 9.625 | Сухари панировочные |
50 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2117.5 | Картофель |
51 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 192.5 | Макаронные изделия группы В, высшего сорта, весовые и фасованные |
52 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1024.95 | Капуста белокочанная свежая |
53 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 246 | Помидоры свежие |
54 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 567 | Лук репчатый |
55 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 567 | Морковь |
56 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 141.3 | Свекла столовая |
57 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 245 | Огурцы свежие |
58 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 29.12 | Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865?2000 |
59 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 320.25 | Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013 |
60 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 867 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 кол-во банок 289 |
61 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 94.5 | Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
62 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 9.625 | Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011 |