Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область / Продовольственные товары

23-02-2020

Бесперебойное обеспечение продуктами питания в 2020 году (#45330736)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Нижегородская область
Сумма контракта: 972 880 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШАРАНГСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008911848
Способ размещения Иными способами, установленными настоящим Положением и соответствующим требованиям части 3 статьи 3 Закона № 223
Название тендера Бесперебойное обеспечение продуктами питания в 2020 году
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 21.02.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШАРАНГСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5237001141
КПП 523701001
ОГРН 1025201208735
Фактический адрес заказчика 606840, ОБЛ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Р-Н ШАРАНГСКИЙ, УЛ БОЛЬНИЧНАЯ, С БОЛЬШАЯ РУДКА, 1
Почтовый адрес заказчика 606840, Нижегородская обл, с Большая Рудка, ул Больничная, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Ермакова И. Л.
Электронная почта организатора digpvi@soc.shr.nnov.ru
Контакный телефон организатора +7 (950) 3608036

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.03.2020 в 15:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.02.2020 по 09.03.2020
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190405272
Номер позиции в плане закупок П1

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Бесперебойное обеспечение продуктами питания в 2020 году
Начальная (максимальная) цена договора 972 880 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Нижегородская обл
Адрес места поставки 606840, Российская Федерация, Нижегородская обл., Шарангский р-н, с. Большая Рудка, ул. Больничная, 1, ОКАТО: 22256804001

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 481.25 Сахарный песок, фасованный до 5 кг
2 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 50.6 Горох, фасованный до 5 кг
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 118.869 Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г
4 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 118.869 Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г
5 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 46 Огурцы консервированные в 3-х л банках
6 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 29 Томаты консервированные в 3-х л банках
7 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 44.2 Капуста квашеная
8 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 28.3588 Томатная паста фасованная
9 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 126.6 Ягоды свежемороженые, клюква
10 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 21.6 Ягоды свежемороженые, черная смородина
11 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 192.5 Смесь из сухофруктов
12 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 96.25 Повидло фасованное
13 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 192.5 Масло подсолнечное, фасованное до 1,0л
14 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 4812 Яйца куриные столовые 1 категории
15 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 240.625 Мука пшеничная высшего сорта, весовая
16 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 13.475 Какао-порошок фасованный
17 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 18.6 Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.)
18 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 19.25 Чай листовой черный высшего сорта, фасованный
19 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 45 Майонез фасованный
20 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 96.25 "Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575 2000 "
21 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 208.8 Крупа манная, фасованная до 5 кг
22 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 180 Рис, фасованный до 5 кг
23 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 48 Крупа пшеничная, весовая
24 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 135 Пшено, фасованное до 5 кг
25 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 57.6 Крупа гречневая, фасованная до 5 кг
26 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 45 Крупа перловая, весовая
27 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 45 Геркулес, фасованный до 5 кг
28 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 61 Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая
29 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 192.3 Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая
30 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 240.7 Минтай обезглавленный свежемороженый, размер 30+; 40+
31 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 58.3 Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая
32 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 25.2 Сельдь соленая, весовая, размер 300+; 400+
33 01.22.12 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 219 Бананы
34 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 273 Апельсины
35 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 18 Лимоны
36 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 255 Мандарин
37 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 429.75 Яблоки
38 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 216 Груши
39 01.25.11.000 Киви 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 63 Киви
40 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 48.125 Крахмал картофельный
41 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 649.65 Ряженка 3,2 -4 % жирности, фасованная
42 10.51.52.114 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 860.55 Кефир 3,2-3,5% жирности, фасованный
43 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 414.8 Йогурт 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 - 200 г
44 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 210.875 Творог 5 % жирности, весовой и фасованный
45 10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 126 Творожная масса 23 % жирности весовая и фасованная
46 10.51.40.113 Сыры твердые 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 144.375 Сыр твердый
47 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 13.575 Вафли, весовые
48 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 15.95 Печенье весовое
49 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 9.625 Сухари панировочные
50 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 2117.5 Картофель
51 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 192.5 Макаронные изделия группы В, высшего сорта, весовые и фасованные
52 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1024.95 Капуста белокочанная свежая
53 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 246 Помидоры свежие
54 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 567 Лук репчатый
55 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 567 Морковь
56 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 141.3 Свекла столовая
57 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 245 Огурцы свежие
58 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 29.12 Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865?2000
59 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 320.25 Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013
60 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 867 Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 кол-во банок 289
61 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 94.5 Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
62 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 9.625 Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011

Документация

Бюллетень предельных цен на февраль 2020.docx (21.02.2020)
Расчет рекомендуемых предельных цен на февраль.pdf (21.02.2020)
Проект договора.doc (21.02.2020)
Извещение.docx (21.02.2020)
Аукционная документация.docx (21.02.2020)
Наименование и описание объекта закупки.doc (21.02.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Руководство практикой, руководство ВКР
Руководство практикой, руководство ВКР
Мастер-классы
Мастер-классы
Поставка полуавтоматического биохимического анализатора STAT FAX 3300 или эквивалент
Право на заключение Договора страхования ответственности директоров и должностных лиц для нужд ПАО «МРСК Центра и Приволжья»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.