Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32008806839
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 27.01.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46346 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 556531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Царева А. А.
Электронная почта организатора ecmz@ecmz.ru
Контакный телефон организатора +7 (831) 2653111, доб.: 240
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 12.02.2020 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок 603122, г. Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 205, помещение П21 (переговорная)
Дата рассмотрения первых частей заявок 12.02.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно документации о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 13.02.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 13.02.2020
Порядок подачи ценовых предложений Согласно документации о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 13.02.2020
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно документации о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 603122, г. Н. Новгород, ул. Ванеева, д. 205, помещение П21 (переговорная)
Дата рассмотрения вторых частей заявок 13.02.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно документации о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 27.01.2020 по 10.02.2020
Место предоставления https://com.roseltorg.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190417059
Номер позиции в плане закупок П59 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мясная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора 179 381 900 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Нижегородская обл
Адрес места поставки Согласно документации о закупке
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
437704 |
|
Документация
Обоснование НМЦК (27.01.2020)
ЭА-СМП-15 Мясная продукция (говяд) (27.01.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средствПоставка клея этикетировочногоПоставка жмыха подсолнечного для нужд НПХ «Кореновское»Поставка инертных материалов0001-208-К-Y05-02832-2020 «Поставка сертификатов на техническую поддержку программного обеспечения ORACLE (ASFU)»Открытый аукцион для субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме на право заключения договора на поставку офисного оборудования