Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0332200007618000016 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
поставка мяса говядины для нужд ГБУ "Городецкий ПНИ" в 3м квартале 2018 года |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
электронная почта Заказчика internat_gorodez@bk.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Панкратова Анна Александровна |
Адрес электронной почты |
internat_gorodez@bk.ru |
Номер контактного телефона |
8831-61-27857 |
Факс |
8831-61-27857 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
29.03.2018 11:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
02.04.2018 08:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
04.2018 - 05.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо говядины охлажденное Категория - первая (от взрослого крупного рогатого скота) Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения в виде небольших участков. (Крупный рогатый скот, имеющий показатели, ниже установленных, относится к тощему и не подлежит поставке Заказчику). Фасовка: полутуши и четвертины. Наличие передней и задней части. Мясо поставляется строго на вешалах. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
мясо говядины охлажденное | 10.11.11.110 | Килограмм | 9050.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
закупка в рамках федерального закона от 18.07.2011г. №223-ФЗ |
Порядок оплаты |
Оплата осуществляется на основании представленных документов на оплату (счета, счета-фактуры), выставленных в соответствии с документами о приемке (товарная накладная и (или) акт приема-передачи товара и (или) транспортные накладные и (или) прочие документы). Товар выбирается неравными партиями в течение каждого месяца. Документы на оплату выставляются за товар, поставленный в течение 1 календарного месяца (июль, август, сентябрь) в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Оплата осуществляется за каждый календарный месяц в срок до 20 числа месяца, следующего за расчетным. Количество этапов исполнения договора – 1 – по окончании поставки товара в полном объеме. Оплата за сентябрь 2018 года возможна только после выполнения Поставщиком обязательств, предусмотренных п.6.1.9 договора и осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения Заказчиком акта. п.6.1.9. договора: Поставщик обязан внести всю продукцию, поставляемую по договору, в каталог ГИСП (https://gisp.gov.ru). Выполнение данного обязательства подтверждается актом выполненных работ по добавлению поставляемых позиций в каталог. Срок предоставления указанного акта Заказчику – не позднее 5 рабочих дней с момента поставки товара по договору. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
15% от цены, предложенной победителем закупки |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
На охлажденное мясо в полутушах и четвертинах: не более 16 суток. При поставке товара срок остаточной годности должен быть не менее 10 суток (срок подтверждается вет.свидетельством или иным документом, в котором отражена дата убоя). Срок годности установлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54315-2011. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Порядок поставки: по заявке шеф-повара в течение 3 квартала 2018 года автотранспортом поставщика по адресу Заказчика: г.Городец, ул.Речников, д.7; Городецкий р-н с.Воронино, д.30; пос.Смиркино, ул.Мира, д.42 Поставка товара осуществляется 2 раза в месяц (или реже по предложению Заказчика в случае отсутствия необходимости). |
Приложения: | |
запрос кп - мясо 3 квартал 18 - 03.18 в ЕИС.docx |