1.
|
Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на БГКП (249 ШТ)
|
2.
|
Анализ смывов с инвентаря, оборудования, тары и рук персонала на стафилококк (9 ШТ)
|
3.
|
Определение микробиологических показателей безопасности продуктов (19 ШТ)
|
4.
|
Определение физико-химических показателей безопасности продукции (14 ШТ)
|
5.
|
Отбор блюд на показатели эффективности тепловой обработки (17 ШТ)
|
6.
|
Анализ смывов с овощей на наличие иерсиний (3 ШТ)
|
7.
|
Определение физико-химических показателей безопасности продукции по содержанию в них нитратов и солей тяжелых металлов (4 ШТ)
|
8.
|
Анализ смывов с яйца и куриной продукции на наличие сальмонелл (5 ШТ)
|
9.
|
Оформление протокола (12 ШТ)
|
10.
|
Итого фактически возмещаемых за-трат*, в части командировочных расхо-дов (сумма итогового значения табл. 2) (1 ШТ)
|