Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 150 | Массовая доля жирности не менее 45 % жирности. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Транспортирование и хранение сыров - по ГОСТ 15846. Рекомендуемый срок годности сыра - 30 суток. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 52972-2008"Сыры полутвердые. Технические условия» |
2 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 383.4 | Массовая доля жирности не менее 3,2%, фасовка: тетрапак, объемом не более 0,5 кг. Соответствует требованиям ГОСТ Р52094-2003. Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения |
3 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 2100 | Пастеризованное, - Изготовлено из цельного молока, - Внешний вид: Непрозрачная жидкость. - Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира - Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. - Цвет: Белый. - Массовая доля жира: 3,2-3,5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». |
4 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 768 | Продукт должен быть изготовлен из цельного, нормализованного молока, в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Массовая доля жира: 3,2-3,5 % Срок годности: не более 5 суток Температура хранения: 4+/-2 С Внешний вид и консистенция: Однородная жидкость, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе Маркировка: содержит товарный знак (при наличии), масса нетто, номер партии, предупредительные надписи, состав продукта, обозначение стандарта Качество продукции должно подтверждаться сертификатом соответствия, декларацией о соответствии. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31455-2012, «Ряженка. Технические условия». |
5 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 384 | Массовая доля жирности не менее 3,2-3,5% жирности фасованный не менее 1 литр. Внешний вид: однородный, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, напоминающая по внешнему виду жидкую сметану. На поверхности не должно быть более 5% отделявшейся сыворотки. Вкус-кисломолочный, освежающий. Тара и материалы, используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Остаточный срок хранения не менее 80% от допустимого срока хранения. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия». |
6 | 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 130 | Из нормализованных сливок, - Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью, - Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов - Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе - Массовая доля жира: 20%-25%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». |
7 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 528 | Массовая доля жирности 9%. По 0,2 кг, упакованным в фольгу алюминиевую Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатые с наличием или без ощутимых частиц молочного белка . Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ Р 31453-2013 «Творог. Технические условия». |
8 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 324 | - Сладко-сливочное. - Несоленое. - Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. - Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. - Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. - Термоустойчивость масла - от 0,70 до 1,00. - Массовая доля жира: не менее 72%-85%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. При описании объекта закупки были использованы показатели, требования, условные обозначения и терминология согласно ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». |