Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Измерение влажности воздуха (пищеблок) (2 раза в год) | Условная единица | 4 | 200 | 800 | |
Отбор 1 пробы (С повышающим коэффициентом 1.5 за выезд) | Условная единица | 112 | 240 | 26880 | |
Лабораторные исследования воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) при 37 °С | Условная единица | 2 | 120 | 240 | |
Оформление результатов исследований, измерений с выдачей 1 протокола испытаний | Условная единица | 54 | 160 | 8640 | |
Анаэробные микроорганизмы, плесневые и дрожжевые грибы (7 проб 2 раза в год) | Условная единица | 14 | 710 | 9940 | |
БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | Условная единица | 38 | 130 | 4940 | |
Контроль эффективности работы дезинфекционной камеры 2 методами (биологический, физическими) по 9 точкам | Условная единица | 4 | 4220 | 16880 | |
БГКП | Условная единица | 4 | 190 | 760 | |
Контроль работы паровых стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам | Условная единица | 4 | 1650 | 6600 | |
Бактериологические исследования воды в бассейне: Яйца и личинки гельминтов | Условная единица | 4 | 440 | 1760 | |
Патогенные микроорганизмы (сальмонеллы) | Условная единица | 4 | 720 | 2880 | |
КМАФАнМ | Условная единица | 4 | 250 | 1000 | |
Пробоподготовка для расчета калорийности | Условная единица | 4 | 100 | 400 | |
Измерение освещенности на 1 рабочем месте (точке) | Условная единица | 2 | 230 | 460 | |
Лабораторные исследования воды питьевой: Е. coli | Условная единица | 2 | 350 | 700 | |
БГКП с использованием среды Кесслер (белье в ЛПУ) | Условная единица | 6 | 180 | 1080 | |
Мутность по формазину (фотометрический метод) | Условная единица | 2 | 125 | 250 | |
Бактериологические исследования воды в бассейне: Цисты лямблий и ооцисты патогенных простейших | Условная единица | 4 | 750 | 3000 | |
Измерение скорости движения воздуха (пищеблок) (2 раза в год) | Условная единица | 4 | 250 | 1000 | |
Измерение температуры воздуха (пищеблок и медицинские помещения) (2 раза в год) | Условная единица | 27 | 200 | 5400 | |
Стафилококк золотистый (S.aureus) (белье) | Условная единица | 6 | 300 | 1800 | |
Пробоподготовка 1(одной) пробы пищевых продуктов | Условная единица | 4 | 150 | 600 | |
Цветность (Cr-Co) питьевой воды (фотометрический метод) | Условная единица | 2 | 125 | 250 | |
ОМЧ | Условная единица | 30 | 180 | 5400 | |
Легионеллы | Условная единица | 4 | 1200 | 4800 | |
Стафилококк золотистый (Ѕ. aureus) | Условная единица | 4 | 350 | 1400 | |
Цисты патогенных кишечных простейших | Условная единица | 4 | 250 | 1000 | |
Стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 30 | 270 | 8100 | |
Лабораторные исследования воды питьевой: Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) | Условная единица | 2 | 360 | 720 | |
Оформление и выдача экспертного заключения | Условная единица | 4 | 160 | 640 | |
Запах воды питьевой при нагревании до 60°C (органолептический метод) | Условная единица | 2 | 110 | 220 | |
БГКП с использованием среды Кесслер (ЛПУ помещения) | Условная единица | 82 | 180 | 14760 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований (испытаний), измерений, выполненных подразделениями Центра 1 образца (пробы) | Условная единица | 54 | 180 | 9720 | |
Дрожжи, плесени | Условная единица | 4 | 180 | 720 | |
Контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам | Условная единица | 14 | 1750 | 24500 | |
Определение жира методом Гербера (1-е, 2-е блюда) | Условная единица | 4 | 300 | 1200 | |
Протей | Условная единица | 4 | 330 | 1320 | |
Расчет калорийности готовых блюд (1 блюдо) | Условная единица | 4 | 630 | 2520 | |
Яйца гельминтов (бассейн) | Условная единица | 4 | 270 | 1080 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Н(М)ЦК.xlsx
Проект контракта.docx
Описание_объекта_закупки.docx
Общие условия закупки (раздел I извещения).docx