Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторное исследование воды на споры сульфитредуцирующих клостридий в воде централизованного водоснабжения, поверхностных водных объектов | Штука | 2 | 317.25 | 634.5 | |
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального, нецентрального водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | Штука | 2 | 312.13 | 624.26 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Штука | 2 | 214.97 | 429.94 | |
Измерение параметров микроклимата 1 помещение (условия пребывания больных) | Штука | 1 | 2049.74 | 2049.74 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: жир кислотный метод | Штука | 4 | 476.55 | 1906.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность готового блюда расчетным методом (одно блюдо) | Штука | 2 | 772.36 | 1544.72 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus | Штука | 2 | 394.54 | 789.08 | |
Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной | Штука | 2 | 595.2 | 1190.4 | |
Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Штука | 20 | 364.06 | 7281.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | Штука | 2 | 232.12 | 464.24 | |
Лабораторные исследования воды на колифаги в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения | Штука | 2 | 442.44 | 884.88 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Штука | 10 | 622.93 | 6229.3 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | Штука | 2 | 318.83 | 637.66 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | Штука | 2 | 399.06 | 798.12 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | Штука | 2 | 265.71 | 531.42 | |
Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1°С | Штука | 2 | 113.58 | 227.16 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: влага гравиметрический метод | Штука | 6 | 431.6 | 2589.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 2 | 990.04 | 1980.08 | |
Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | Штука | 2 | 276.51 | 553.02 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Штука | 14 | 117.25 | 1641.5 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сер.xlsx
Приложение №2. Проект контракта.docx
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx
Приложение №4. Требования к заявке.docx