Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на S.aureus | Штука | 2 | 394.54 | 789.08 | |
Лабораторное исследование воды на Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в т.ч. упакованной | Штука | 1 | 595.2 | 595.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий визуальным методом | Штука | 1 | 224.03 | 224.03 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: жир кислотный метод | Штука | 4 | 476.55 | 1906.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность готового блюда | Штука | 4 | 1915.06 | 7660.24 | |
Лабораторное исследование воды на энтерококки в питьевой воде, в том числе упакованной | Штука | 1 | 1260 | 1260 | |
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального, нецентрального водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | Штука | 1 | 312.13 | 312.13 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Штука | 16 | 214.97 | 3439.52 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | Штука | 2 | 318.83 | 637.66 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | Штука | 2 | 399.06 | 798.12 | |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | Штука | 1 | 341.47 | 341.47 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: каллорийность третьего готового блюда | Штука | 2 | 1656.15 | 3312.3 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Штука | 10 | 622.93 | 6229.3 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | Штука | 2 | 232.12 | 464.24 | |
Лабораторные исследования смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Штука | 10 | 364.06 | 3640.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов: влага гравиметрический метод | Штука | 6 | 431.6 | 2589.6 | |
Лабораторное исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) при 37±1°С | Штука | 1 | 113.58 | 113.58 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Штука | 16 | 126.37 | 2021.92 | |
Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | Штука | 4 | 276.51 | 1106.04 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 2 | 990.04 | 1980.08 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №1. Обоснование и расчет НМЦК ЛПК Сух.xlsx
Приложение №2. Проект контракта.docx
Приложение №3. Описание объекта закупки.docx
Приложение №4. Требования к заявке.docx