Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus | Штука | 2 | 424.8 | 849.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод. | Штука | 2 | 177.6 | 355.2 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 (тремя) методами (бак., хим., физ.) по 5 (пяти ) контрольным точкам. | Штука | 10 | 2193.6 | 21936 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | Штука | 2 | 220.8 | 441.6 | |
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны- Хлор,фотометрический метод | Штука | 1 | 595.2 | 595.2 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Штука | 20 | 136.8 | 2736 | |
Дезинфицирующие средства –Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), триметрический метод | Штука | 2 | 330 | 660 | |
Лабораторное исследование воды на колифаги с обогащением в воде с централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов, «аквапарков». | Штука | 2 | 559.2 | 1118.4 | |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | Штука | 10 | 397.2 | 3972 | |
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнов, «аквапарках»; в воде, расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации. | Штука | 2 | 334.8 | 669.6 | |
Лабораторные исследование воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной. | Штука | 2 | 727.2 | 1454.4 | |
Лабораторные исследование смывов – Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Штука | 10 | 393.6 | 3936 | |
Оформление результатов (протоколов) исследования | Штука | 35 | 136.8 | 4788 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | Штука | 2 | 962.4 | 1924.8 | |
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки рук мед. персонала, операционного поля | Штука | 10 | 456 | 4560 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов -Нитраты (плодоовощная продукция), ионометрический метод | Штука | 2 | 541.2 | 1082.4 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | Штука | 68 | 372 | 25296 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 (одном) рабочем месте | Штука | 10 | 574.8 | 5748 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | Штука | 2 | 252 | 504 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов -S.aureus | Штука | 2 | 418.8 | 837.6 | |
Лабораторное исследование воды – Железо общее, фотометрический метод | Штука | 1 | 532.6 | 532.6 | |
Измерение искусственной освещенности на 1 (одном) рабочем месте | Штука | 3 | 344.4 | 1033.2 | |
Оформление и выдача личной медицинской книжки | Штука | 25 | 300 | 7500 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Золотистый стафилококк (S.aureus) | Штука | 2 | 390 | 780 | |
Лабораторное исследование воды – мутность, фотометрический метод | Штука | 1 | 297.6 | 297.6 | |
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при температуре 37 гр. С | Штука | 2 | 132 | 264 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Цисты кишечных простейших в растительной продукции | Штука | 2 | 453.6 | 907.2 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов – Яйца и личинки гельминтов в растительной продукции | Штука | 2 | 766.8 | 1533.6 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – общее микробное число (ОМЧ) | Штука | 2 | 220.8 | 441.6 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | Штука | 10 | 247.2 | 2472 | |
Лабораторное исследование воды – Цветность, фотометрический метод | Штука | 1 | 297.6 | 297.6 | |
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность. | Штука | 20 | 554.4 | 11088 | |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация | Штука | 30 | 702 | 21060 | |
Лабораторное исследование воды - запах | Штука | 1 | 112.8 | 112.8 | |
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | Штука | 8 | 828 | 6624 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК ПР. КОНТРОЛЬ 2024 г..xls.pdf
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (на оказание услуг).doc
ТЗ.docx
ТЗ.pdf
Общие условия закупки ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ 2022.docx