Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- калорийность третьего блюда (с определением сухих веществ, золы и расчетом углеводов) | Штука | 1 | 775.2 | 775.2 | |
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны – Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод | Штука | 21 | 829.2 | 17413.2 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Штука | 2 | 552 | 1104 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ | Штука | 1 | 252 | 252 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Штука | 15 | 136.8 | 2052 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Золотистый стафилококк (S.aureus) | Штука | 36 | 390 | 14040 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 1 | 962.4 | 962.4 | |
Лабораторное исследование пищевых продуктов - БГКП | Штука | 1 | 220.8 | 220.8 | |
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность | Штука | 45 | 554.4 | 24948 | |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | Штука | 10 | 344.4 | 3444 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Общее микробное число (ОМЧ) | Штука | 36 | 220.8 | 7948.8 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Штука | 3 | 254.4 | 763.2 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | Штука | 17 | 114 | 1938 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов – калорийности готового блюда (с определением сухих веществ, золы, жира, белка и расчетом углеводов) | Штука | 2 | 3032.4 | 6064.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus | Штука | 1 | 418.8 | 418.8 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Штука | 36 | 574.8 | 20692.8 | |
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки с рук мед. персонала, операционного поля | Штука | 15 | 456 | 6840 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам | Штука | 40 | 2193.6 | 87744 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | Штука | 70 | 372 | 26040 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus | Штука | 1 | 424.8 | 424.8 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим.. физ.) по 15 контрольным точкам | Штука | 10 | 4345.2 | 43452 | |
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | Штука | 24 | 828 | 19872 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Штука | 17 | 136.8 | 2325.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК (Обоснование, расчет).pdf
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx