Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Условная единица | 80 | 136.8 | 10944 | |
Лабораторные исследования воды - Мутность, фотометрический метод | Условная единица | 6 | 297.6 | 1785.6 | |
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения,плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | Условная единица | 6 | 334.8 | 2008.8 | |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | Условная единица | 90 | 397.2 | 35748 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 18 | 390 | 7020 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Условная единица | 2 | 962.4 | 1924.8 | |
Лабораторные исследования смывов - Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Условная единица | 80 | 393.6 | 31488 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Условная единица | 38 | 136.8 | 5198.4 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры | Условная единица | 14 | 372 | 5208 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | Условная единица | 90 | 247.2 | 22248 | |
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | Условная единица | 6 | 727.2 | 4363.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов -Влага гравиметрический метод | Условная единица | 6 | 360 | 2160 | |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | Условная единица | 96 | 115.2 | 11059.2 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Условная единица | 240 | 115.2 | 27648 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | Условная единица | 6 | 548.4 | 3290.4 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 252 | 504 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | Условная единица | 4 | 417.6 | 1670.4 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 424.8 | 849.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-БГКП | Условная единица | 2 | 220.8 | 441.6 | |
Лабораторное исследование воды - Запах | Условная единица | 12 | 112.8 | 1353.6 | |
Лабораторные исследования воды - Цветность, фотометрический метод | Условная единица | 6 | 297.6 | 1785.6 | |
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ) (37±1,0)0С | Условная единица | 6 | 132 | 792 | |
Лабораторное исследование воды - Энтерококки в питьевой воде, том числе упакованной | Условная единица | 6 | 952.8 | 5716.8 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Условная единица | 14 | 254.4 | 3561.6 | |
Лабораторные исследования на стерильность -Изделие медицинского назначения на стерильность | Условная единица | 36 | 554.4 | 19958.4 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | Условная единица | 18 | 220.8 | 3974.4 | |
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | Условная единица | 1 | 330 | 330 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | Условная единица | 2 | 418.8 | 837.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Калькуляция затрат для ГБУЗ НО ОПНБ № 2.pdf
Обоснование НМЦК_469_Производственный контрль.xlsx
Проект контракта_469_Производственный контроль.doc
Описание объекта закупки_469_Производственный контроль.xls
Требования к заявке на участие и инструкция по ее заполнению.RTF
Общие условия закупки_469_Производственный контроль.docx