Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
1.2. Лабораторные исследования смывов. Эндоскопы, смывы в ЛПУ после разрушения биопленки | Условная единица | 6 | 878.4 | 5270.4 | |
2.6 Лабораторное исследование пищевых продуктов. Бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 424.8 | 849.6 | |
1.5 Измерение параметров микроклимата (5 рабочих мест 2 раза в год) | Условная единица | 50 | 574.8 | 28740 | |
2.4 Лабораторное исследование пищевых продуктов. КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 252 | 504 | |
1. Лабораторные исследования на стерильность. Изделие медицинского назначения на стерильность | Условная единица | 24 | 554.4 | 13305.6 | |
1.9 Лабораторные исследования пищевых продуктов. Калорийность готовых блюд (расчетный метод) | Условная единица | 2 | 548.4 | 1096.8 | |
2.7 Лабораторные исследования смывов. БГКП (пищеблок) | Условная единица | 20 | 136.8 | 2736 | |
1.7 Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам | Условная единица | 16 | 2193.6 | 35097.6 | |
2 Лабораторные исследования пищевых продуктов. Влага гравиметрический метод | Условная единица | 6 | 408 | 2448 | |
2.8 Лабораторные исследования смывов. Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших (пищеблок) | Условная единица | 20 | 393.6 | 7872 | |
2.9 Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Условная единица | 19 | 254.4 | 4833.6 | |
2.1 Лабораторные исследования пищевых продуктов. Жир кислотный метод | Условная единица | 4 | 417.6 | 1670.4 | |
2.2 Лабораторные исследования пищевых продуктов. БГКП | Условная единица | 2 | 220.8 | 441.6 | |
1.1.Лабораторные исследования смывов. Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | Условная единица | 48 | 828 | 39744 | |
1.8 Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Условная единица | 2 | 552 | 1104 | |
1.4. Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений. Золотистый стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 12 | 390 | 4680 | |
1.3. Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений. Общее микробное число (ОМЧ) | Условная единица | 12 | 220.8 | 2649.6 | |
2.5 Лабораторное исследование пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 2 | 962.4 | 1924.8 | |
1.6 Лабораторные исследования бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры. Бак.тесты | Условная единица | 16 | 372 | 5952 | |
2.3 Лабораторное исследование пищевых продуктов. Золотистый стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 2 | 418.8 | 837.6 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Расчет НМЦК.xlsx
Проект контракта.docx
Общие условия закупки I.docx
ТЗ Производственный контроль 2024-2025 гг..docx
Описание объекта закупки (раздел II извещения).docx