Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Оформление результатов (протокола) исследования | Штука | 31 | 136.8 | 4240.8 | |
Лабораторные исследования воды -ОКБ в воде централизованного, незентрализованного водоснавбжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воды | Штука | 1 | 334.8 | 334.8 | |
Лабораторные исследования на стерильного Изделия медицинского назначения на стерильность | Штука | 180 | 554.4 | 99792 | |
Лабораторные исследования смывов на S.aureus в ЛПУ | Штука | 50 | 397.2 | 19860 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Общее микробное число (ОМЧ) | Штука | 17 | 220.8 | 3753.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-БГКП | Штука | 1 | 220.8 | 220.8 | |
Дезенфицирующие средства -Активный хлор в дезпрепаратах (сухое вещество), титриметрический метод | Штука | 2 | 330 | 660 | |
Лабораторные исследования воды-Запах | Штука | 1 | 112.8 | 112.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 1 | 962.4 | 962.4 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | Штука | 1 | 418.8 | 418.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-КМАФАнМ | Штука | 1 | 252 | 252 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Влага гравиметрический метод | Штука | 3 | 408 | 1224 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | Штука | 3 | 548.4 | 1645.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | Штука | 3 | 417.6 | 1252.8 | |
Лабораторные исследования смывов на БГКП в ЛПУ | Штука | 50 | 247.2 | 12360 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | Штука | 40 | 372 | 14880 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | Штука | 11 | 114 | 1254 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Штука | 11 | 254.4 | 2798.4 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Золотистый стафилококк (S.aureus) | Штука | 17 | 390 | 6630 | |
Лабораторные исследования воды-Железо общее, фотометрический метод | Штука | 1 | 531.6 | 531.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus | Штука | 1 | 424.8 | 424.8 | |
Лабораторные исследования воды-Общее микобное число ОМЧ (37+-1,0)0С | Штука | 1 | 132 | 132 | |
Лабораторные исследования воды- Мутность, фотометрический метод | Штука | 1 | 297.6 | 297.6 | |
Лабораторные исследования воды - Цветность, фотометрический метод | Штука | 1 | 297.6 | 297.6 | |
Лабораторные исследования смывов БГКП (среда Кода) | Штука | 20 | 136.8 | 2736 | |
Лабораторные исследования воды-Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | Штука | 1 | 727.2 | 727.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Расчет НМЦК.xls
Проект контракта.docx
Тех.задание на исследования с изм..doc
Общие условия закупки (раздел I извещения) 2..docx
Описание объекта закупки (раздел II извещения) 2.docx