Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | Штука | 80 | 372 | 29760 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ | Штука | 6 | 252 | 1512 | |
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам | Штука | 2 | 2916 | 5832 | |
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны- на газовом хроматографе ФГХ-1 (1 исследование) | Штука | 3 | 852 | 2556 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Жир кислотный метод | Штука | 4 | 417.6 | 1670.4 | |
Лабораторные исследования смывов – Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Штука | 20 | 393.6 | 7872 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Штука | 60 | 136.8 | 8208 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | Штука | 6 | 408 | 2448 | |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | Штука | 40 | 574.8 | 22992 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Штука | 2 | 552 | 1104 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ) | Штука | 60 | 220.8 | 13248 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП | Штука | 6 | 220.8 | 1324.8 | |
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ | Штука | 268 | 397.2 | 106449.6 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами по 5 контрольным точкам | Штука | 2 | 2193.6 | 4387.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | Штука | 6 | 548.4 | 3290.4 | |
Измерения инфразвука на 1 рабочем месте | Штука | 6 | 4068 | 24408 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции | Штука | 4 | 501.6 | 2006.4 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект). | Штука | 36 | 372 | 13392 | |
Исследование смывов на БГКБ в ЛПУ | Штука | 268 | 247.2 | 66249.6 | |
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | Штука | 20 | 456 | 9120 | |
Лабораторные исследования смывов – Синегнойная палочка(P.aeruginosa) | Штука | 12 | 404.4 | 4852.8 | |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | Штука | 12 | 397.2 | 4766.4 | |
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны - Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод | Штука | 3 | 829.2 | 2487.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Бактерии рода Proteus | Штука | 4 | 424.8 | 1699.2 | |
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | Штука | 20 | 554.4 | 11088 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Штука | 6 | 962.4 | 5774.4 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Штука | 30 | 136.8 | 4104 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод | Штука | 2 | 177.6 | 355.2 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus) | Штука | 60 | 390 | 23400 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам | Штука | 2 | 4345.2 | 8690.4 | |
Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | Штука | 32 | 828 | 26496 | |
Измерения ультразвука на 1 рабочем месте | Штука | 6 | 8136 | 48816 | |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Штука | 2 | 254.4 | 508.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов- S.aureus | Штука | 6 | 418.8 | 2512.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
208-ЭА-23 Приложение №2 - НМЦК.xls
208-ЭА-23 Приложение №1 - ООЗ ЛПК НН.docx
208-ЭА-23 Приложение №4 - Проект контракта.docx
208-ЭА-23 Приложение №3 - Общие условия закупки.docx