Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37 С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 132 | 264 |
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции эндоскопов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 10 | 828 | 8280 |
Исследование воздуха на стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 26 | 390 | 10140 |
Исследование на стерильность: - смыва с рук хирурга и операционного поля | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 456 | 1824 |
Лабораторное исследование воды на ОКБ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 334.8 | 669.6 |
Лабораторное исследование воды на цветность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 384 | 768 |
Лабораторное исследование воды на мутность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 269.41 | 538.82 |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 19 | 254.4 | 4833.6 |
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 130 | 247.2 | 32136 |
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 6 | 408 | 2448 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 220.8 | 1766.4 |
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 38 | 554.4 | 21067.2 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 501.6 | 4012.8 |
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 6 | 548.4 | 3290.4 |
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: - автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 372 | 2976 |
Исследование воды питьевой на Еsherichia coli | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 727.2 | 1454.4 |
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 60 | 397.2 | 23832 |
Измерение освещенности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 75 | 115.2 | 8640 |
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 112.8 | 225.6 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 418.8 | 3350.4 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы ( в том числе сальмонеллы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 962.4 | 7699.2 |
Лабораторное исследование воды на жесткость общую | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 331.2 | 662.4 |
Лабораторное исследование воды на запах при 20 гр. С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 198 | 396 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам два раза в год | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 1994.4 | 15955.2 |
Определение жира кислотным методом | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 379.2 | 1516.8 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 424.8 | 3398.4 |
Исследование воздуха на ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 26 | 220.8 | 5740.8 |
Исследование смывов на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 40 | 136.8 | 5472 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 252 | 2016 |
Измерение микроклимата | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 50 | 115.2 | 5760 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК производственный контроль.xlsx
Приложение № 2 к изв. проект контракта.doc
02-ЭА-04-2023 Извещение произв контроль.docx