Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторное исследование воды на цветность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 243.51 | 487.02 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 529.76 | 4238.08 |
Исследование смывов на синегнойную палочку в ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 80 | 347.97 | 27837.6 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 385.66 | 3085.28 |
Гигиеническая оценка лабораторных исследований | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 19 | 239.11 | 4543.09 |
Исследование бак. тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) (1 проба) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 338.37 | 2706.96 |
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции с эндоскопов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 10 | 862.67 | 8626.7 |
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 96.44 | 192.88 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 198.09 | 1584.72 |
Определение жира кислотным методом | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 312.6 | 1250.4 |
Измерение микроклимата | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 50 | 128.82 | 6441 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам два раза в год | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 1989.56 | 15916.48 |
Исследование воздуха на стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 26 | 358.27 | 9315.02 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стаффилокк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 410.43 | 3283.44 |
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 80 | 377.73 | 30218.4 |
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 6 | 303.01 | 1818.06 |
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 76 | 218.29 | 16590.04 |
Лаборатоное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 230.65 | 1845.2 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 8 | 925.35 | 7402.8 |
Исследование воздуха на ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 26 | 199.32 | 5182.32 |
Исследование воды питьевой на Еsherichia coli (БГКП методом) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 822.41 | 1644.82 |
Лабораторное исследование воды на запах при 20 С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 54.57 | 109.14 |
Исследование смывов с рук хирурга, операционного поля | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 342.61 | 1370.44 |
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 22 С | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 180.51 | 361.02 |
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 310.87 | 621.74 |
Измерение освещенности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 75 | 116.31 | 8723.25 |
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 6 | 489.36 | 2936.16 |
Исследование смывов на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 40 | 130.42 | 5216.8 |
Лабораторное исследование воды на мутность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 236.48 | 472.96 |
Лабораторное исследование воды на жесткость общую | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 293.1 | 586.2 |
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 100 | 228.81 | 22881 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 2 к изв. обоснование НМЦК произ контроль.xlsx
Приложение № 3 к изв. проект контракта.doc
Приложение № 1 к извещению раздел II 01-ЭА-03-2022 ООЗ пр. контроль.docx
03-ЭА-03-2022. Общие условия закупки (раздел I извещения).docx