Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus | Условная единица | 12 | 418.8 | 5025.6 | |
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам | Условная единица | 4 | 2916 | 11664 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктовКалорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | Условная единица | 2 | 548.4 | 1096.8 | |
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения,плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | Условная единица | 4 | 334.8 | 1339.2 | |
Лабораторное исследование воды - Энтерококки в питьевой воде, том числе упакованной | Условная единица | 4 | 952.8 | 3811.2 | |
Измерения искусственной освещённости | Условная единица | 45 | 115.2 | 5184 | |
Лабораторные исследования смывов - Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | Условная единица | 112 | 393.6 | 44083.2 | |
Оформление результатов (протокола) исследования . | Условная единица | 12 | 136.8 | 1641.6 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | Условная единица | 50 | 372 | 18600 | |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам | Условная единица | 10 | 2193.6 | 21936 | |
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ) (37±1,0)0С | Условная единица | 4 | 132 | 528 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктовБактерии рода Proteus | Условная единица | 12 | 424.8 | 5097.6 | |
Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня | Условная единица | 40 | 828 | 33120 | |
Лабораторные исследования лекарственных средств - Псевдомонады | Условная единица | 4 | 364.8 | 1459.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | Условная единица | 12 | 962.4 | 11548.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Яйца и личинки гельминтов в растительной продукции | Условная единица | 8 | 766.8 | 6134.4 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | Условная единица | 40 | 247.2 | 9888 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-БГКП, | Условная единица | 12 | 220.8 | 2649.6 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод | Условная единица | 2 | 177.6 | 355.2 | |
Оформление результатов (протокола) исследования | Условная единица | 28 | 136.8 | 3830.4 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | Условная единица | 10 | 552 | 5520 | |
Измерения параметров микроклимата | Условная единица | 100 | 115.2 | 11520 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений - общее микробное число (ОМЧ) | Условная единица | 20 | 220.8 | 4416 | |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений - Золотистый стафилококк | Условная единица | 20 | 390 | 7800 | |
Лабораторные исследования лекарственных средств - золотистый стафилококк | Условная единица | 4 | 379.2 | 1516.8 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование, | Условная единица | 28 | 114 | 3192 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Сухие вещества, гравиметрический методом | Условная единица | 2 | 360 | 720 | |
Оформление результатов (протокола) исследования Исследование питьевой воды по микробиологическим показателям (пищеблок) | Условная единица | 48 | 136.8 | 6566.4 | |
Лабораторные исследования лекарственных средств - общее число аэробных микроорганизмов дрожжевых и плесневых грибов (обсемененность) | Условная единица | 4 | 229.2 | 916.8 | |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции | Условная единица | 4 | 501.6 | 2006.4 | |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект). | Условная единица | 36 | 372 | 13392 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов Нитраты(плодоовощная продукция), ионометрический метод | Условная единица | 4 | 541.2 | 2164.8 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование , | Условная единица | 12 | 114 | 1368 | |
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дез. препаратах (рабочий раствор), титриметрический метод | Условная единица | 4 | 254.4 | 1017.6 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП. | Условная единица | 40 | 136.8 | 5472 | |
Оформление результатов (протокола) исследования.. | Условная единица | 2 | 136.8 | 273.6 | |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | Условная единица | 48 | 114 | 5472 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 252 | 3024 | |
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | Условная единица | 40 | 554.4 | 22176 | |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | Условная единица | 20 | 136.8 | 2736 | |
Лабораторные исследования лекарственных средств - E.coli | Условная единица | 4 | 393.6 | 1574.4 | |
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дез.препаратах (сухое вещество), титриметрический метод | Условная единица | 4 | 330 | 1320 | |
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | Условная единица | 4 | 727.2 | 2908.8 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод | Условная единица | 2 | 417.6 | 835.2 | |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Цисты кишечных простейших в растительной продукции | Условная единица | 8 | 453.6 | 3628.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦ Производствен.контроль 2024.xls
Контракт (проект) лабораторно-производственный контроль .docx
Описание объекта закупки (раздел II извещения).docx
ТЗ.docx
Общие условия закупки (раздел 1 извещения).docx