Форма торгов: Открытый аукцион в электронной форме
Адрес электронной площадки в сети "Интернет": http://www.sberbank-ast.ru
Номер извещения: 0332100022711000186
Краткое наименование аукциона: 2011-10-054аэ Поставка продуктов питания для центра общественного питания академии. Лот № 2.Мясо и пищевые продукты домашней птицы.
Ссылка на извещение, опубликованное на ООС
Печатная форма извещения на ООС
Номенклатура заказа:
[1511022] Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
[1511231] Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
[1511234] Мясо гусей свежее, охлажденное или замороженное
[1511235] Мясо уток свежее, охлажденное или замороженное
[1511238] Мясо индюшат свежее, охлажденное или замороженное
Предметом заказа является поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд обороны страны и безопасности государства: Нет
Совместные торги: Нет
Наименование организации: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Нижегородская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
Место нахождения: Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1, -
Почтовый адрес: Российская Федерация, 603005, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, пл.Минина и Пожарского, 10/1, -
Адрес электронной почты: nizhgma_zakup@mail.ru
Номера контактных телефонов / факса заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации: 7-831-4654191 / 7-831-4654191
Контактное лицо: Грачева Ираида Филипповна
Полное наименование аукциона (предмет контракта): 2011-10-054аэ Поставка продуктов питания для центра общественного питания академии. Лот № 2.Мясо и пищевые продукты домашней птицы.
Начальная (максимальная) цена контракта: 269650.00
Валюта контракта: RUB
Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород г,пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания). -
Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород г,пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания). -
Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме: 1.00 % 2696.50 RUB
Начальная (максимальная) цена контракта с заказчиком: 269650.00
Размер обеспечения заявки: 2696.50
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: № п/п Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке товара Единица измерения Коли¬чество 1 Цыплята-бройлеры 1-й категории, полного потрошения, заморозка,вес тушки не менее 1,5 кг. Состав: тушка цыпленка-бройлера. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-14,0г, белок-16,0г. Калорийность-190 ккал."Приосколье"(или эквивалент) ГОСТ Р 52702-2006 кг 1170,00 2 Филе грудки куриное (цыплят) без кости, заморозка на подложке.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-2,0г, белок-21,0г. Калорийность-108 ккал. "Приосколье"(или эквивалент) кг 800,00 3 Бедро куриное (цыплят), заморозка на подложке. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-7,90г, белок-13,4г. Калорийность-130 ккал. "Дарина"(или эквивалент) кг 21,00 4 Печень цыпленка-бройлера замороженная, на подложке. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-10,0г, белок-18,0г. Калорийность-162 ккал. "Приосколье" (или эквивалент) кг 10,00 5 Крыло куриное, заморозка на подложке. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-16,0г, белок-18,0г. Калорийность-212 ккал. "Приосколье" (или эквивалент) кг 9,00 6 Голень куриная, заморозка на подложке. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: жир-7,90г, белок-13,4г. Калорийность-130 ккал. "Дарина" (или эквивалент) кг 15,00 7 Утка с потрохами для жарки, вес тушки не менее 2,1кг ГОСТ Р.51074-2003 кг 10,50 8 Гусь с потрохами для жарки, вес тушки не менее 3,2кг ГОСТ Р.51074-2003 кг 16,00 9 Филе индейки замороженное на подложке, кг 4,00, ИТОГО 2055,50
Место поставки: Российская Федерация, Нижегородская обл, Нижний Новгород г,пр.Гагарина, 68 (Центр общественного питания). -
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Поставка товара осуществляется в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подачи заявки Заказчиком Поставщику, автотранспортом Поставщика, заявка формируется по мере необходимости товаров Заказчику: • Лот 2- от даты заключения Договора и до "20" декабря 2011 года; • Время поставки: с 07-30 часов (по мск) до 11-00 часов (по мск)
Информация об обеспечении исполнения контракта: размер обеспечения: Срок и порядок внесения платы:
Дата и время окончания срока подачи заявок: 24.10.2011 17:30
Дата окончания срока рассмотрения заявок: 27.10.2011
Дата начала электронного аукциона: 31.10.2011 11:10
Дата окончания электронного аукциона: 31.10.2011 11:20
Документация_2011-10-054аэ.doc
Извещение 2011-10-054аэ.doc
Документация_2011-10-054аэ.doc (Документация_2011-10-054аэ.doc)
Извещение 2011-10-054аэ.doc (Извещение 2011-10-054аэ.doc)
Источник: www.sberbank-ast.ru/465133