Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 31604219767
Способ размещения Запрос котировок
Название тендера поставка продуктов питания (бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.10.2016
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45760 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 547989 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ"
Контактное лицо заказчика новожилова лариса юрьевна
Электронная почта организатора tenders-konkurs@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (831) 4660719
Факс +8 (831) 4660719
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.10.2016 в 10:00
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок 26.10.2016 в 11:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок г.Нижний Новгород пр Гагарина,97 общежитие №4 отдел по конкурсам и торгам
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 18.10.2016 по 26.10.2016
Место предоставления г.Н.Новгород пр.Гагарина,97 отдел по конкурсам и торгам
Порядок предоставления тендерной документации заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2160174240
Номер позиции в плане закупок П23 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания ( масло растительное рафинированное, повидло (конфитюр), дрожжи прессованные 1 кг., огурцы консервированные 1/3,0 л с банка, кетчуп 1/0,850 пэт./б, томатная паста 1/81,0 с банка, кукуруза консервированная 1/0,425 ж/б, зеленый горошек 1/0,425 ж/б, майонез провансаль 67% (НМЖК) для ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА (для субъектов малого и среднего предпринимательства).
Начальная (максимальная) цена договора 213 384 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Нижегородская обл
Адрес места поставки г.Н.Новгород пр.Гагарина,97 общежитие № 4 центральный склад
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
Штука |
550 |
|
2 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
Килограмм |
180 |
|
3 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
450 |
|
4 |
10.84.12.130 Майонезы
|
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
700 |
|
5 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
50 |
|
6 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
Литр; Кубический дециметр |
1000 |
|
Документация
Документация (бакалея) 4 кв 2016 г. (18.10.2016)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »