Тендеры и конкурсные торги / Нижегородская область /

11-02-2020

Запрос цены. Продукты питания (#45017457)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Нижегородская область
Город проведения закупки/тендера: Бор
Закупочная организация: ФКУ УК ГУФСИН России по Нижегородской области
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Запрос цен 0332100031420000006 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0332100031420000006

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен

Наименование объекта закупки

Продукты питания

В соответствии со ст. 14 Федерального закона РФ от 05.04.2013 №44-ФЗ устанавливается запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств и ограничения допуска указанных товаров для целей осуществления закупок
Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

603098, г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, д.34б

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации

Мануилов Д. А.

Адрес электронной почты

tender54@yandex.ru

Номер контактного телефона

7-831-4649013

Факс

7-831-4345531
Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

10.02.2020 15:15

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

17.02.2020 09:00

Предполагаемые сроки проведения закупки

02.2020 - 03.2020

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах:

Описание объекта закупки

Продукты питания



Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единицы измерения Количество
Килограмм 300.00000000000
Килограмм 300.00000000000
Килограмм 260.00000000000


Требования к условиям исполнения контракта:

Порядок оплаты

В течении 30 дней с момента поставки товара и передачи платежных документов, по безналичному расчету

Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества

Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев

Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг

Крупа гречневая: Первая партия в количестве 150 кг в период с 01 по 06 апреля 2020 г. Вторая партия в количестве 150 кг в период в период с 01 по 04 декабря 2020 г. Рис: Первая партия в количестве 150 кг в период с 01 по 05 июня 2020 г. Вторая партия в количестве 150 кг в период в период с 01 по 04 декабря 2020 г. Макаронные изделия: Первая партия в количестве 130 кг в период с 01 по 05 июня 2020 г. Вторая партия в количестве 130 кг в период в период с 01 по 04 декабря 2020 г.
Приложения:

Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Запрос цены. Поставка бумаги для офисной техники
Запрос цены. Организация поставки медицинских изделий
Запрос цены. Колбаса полукопченая ГОСТ 31785-2012, категория Б, В "Таллинская"
Запрос цены. Насос ручной бочковой для выдачи масел и специальных жидкостей
Запрос цены. Поставка ковролина
Запрос цены. Поставка в 2020 году тростей для обеспечения инвалидов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.